Utilizamos pequenos arquivos de texto denominados de Cookies, primários e de terceiros, para fins de navegação, performance, funcionalidade e marketing. Ao pressionar "Aceitar" está a consentir o alojamento de Cookies do nosso website no seu computador ou dispositivo móvel.
  • REGULAMENTO GERAL DE PROTECÇÃO DE DADOS

    POLÍTICA DE PRIVACIDADE

INFORMAÇÃO JURÍDICA RELATIVA A PROTEÇÃO DE DADOS

Na DIGIDELTA compreendemos que a utilização dos seus dados pessoais requer a sua confiança. Estamos sujeitos aos mais elevados padrões de privacidade e apenas iremos utilizar os seus dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com os seus direitos de proteção de dados.

A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações. A presente Politica de Privacidade estabelece a forma como a DIGIDELTA utilizam os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes.

A DIGIDELTA

A Digidelta Internacional - Import Export, S.A., com sede em, registada na Conservatória do Registo Comercial de de Torres Novas sob o número único de matrícula 503 249 416 e de pessoa coletiva número – 503 249 416 (doravante unicamente “DIGIDELTA”), gere o website WWW.DIGIDELTA.PT, as marcas DECAL – MIMAKI - NETSCREEN da titularidade da DIGIDELTA.

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais

A DIGIDELTA é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e/ou potenciais clientes que procedam ao preenchimento dos seus dados e à submissão do Formulário de Consentimento para Comunicações de Marketing da DIGIDELTA  através desta Página Inicial..

Além da própria Digidelta, existem empresas que colaboram comercialmente na distribuição dos Produtos e Serviços Digidelta, enquanto parceiros comerciais (doravante designados “Partners”). Apesar da presente Politica descrever a utilização dos seus dados pessoais, os Partners podem proceder a recolhas autónomas dos seus dados e ter as suas próprias políticas de privacidade, as quais determinam como irão proceder à sua utilização. Assim, é importante que leia essas políticas de privacidade e, se for o caso,deverá contatar diretamente o Partner relativamente a qualquer alteração ou questões relativas à utilização que por estes é feita dos seus dados pessoais. 

Como é que recolhemos os seus dados pessoais

Os seus dados pessoais serão recolhidos e tratados nas seguintes situações:

- Se proceder ao preenchimento dos seus dados pessoais e à submissão do Formulário de Consentimento constante desta Página Inicial; e/ou
- Se adquirir e/ou utilizar um produto ou serviço DIGIDELTA junto do DIGIDELTA e/ou dos seus Partners.

Para que finalidades e com que fundamento podem ser utilizados os seus dados pessoais

Os seus dados pessoais serão recolhidos e utilizados para fins de Assistência ao Cliente e Marketing (entenda-se, neste propósito, toda a informação relacionada com a atividade comercial da nossa empresa, produtos e serviços, no âmbito de promover ou informar sobre os mesmos), nos estritos termos por si selecionados nos Formulário de Consentimento constantes desta Página Inicial.

Nos termos da legislação de proteção de dados vigente na União Europeia (o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) a utilização de dados pessoais tem de justificar-se ao abrigo de, pelo menos, um fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais. Pode consultar a explicação sobre o âmbito de cada um desses fundamentos.* 

O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos seus dados pessoais para fins de assistência ao cliente e marketing é o seu consentimento.

*Fundamentos jurídicos para o tratamento de dados pessoais

- Quando tenha dado consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais (para estes efeitos ser-lhe-á apresentado um formulário de consentimento para a utilização dos seus dados, consentimento esse que poderá ser posteriormente retirado);
- Quanto o tratamento seja necessário para celebrar um contrato consigo ou proceder à sua execução;
- Quando o tratamento seja necessário para cumprimento das obrigações legais a que o DIGIDELTA se encontre sujeito;
- Quando o tratamento seja necessário para alcançar um interesse legítimo e os nossos motivos para a sua utilização prevaleçam sobre os seus direitos de proteção de dados;
- Quando o tratamento for necessário para que possamos declarar, exercer ou defender um direito num processo judicial contra si, nós ou um terceiro.

Que dados pessoais podem ser recolhidos

As seguintes categorias de dados pessoais poderão ser recolhidas através dos canais e serviços descritos nesta Politica de Privacidade:

DADOS RECOLHIDOS PELA DIGIDELTA
De aplicações, página de internet e redes sociais

Se o cliente se registou ou autenticou, é possível a utilização dos seguintes dados: utilização média da aplicação (comportamento dentro das aplicações); informação de localização; utilização de entretenimento online; utilização da página do DIGIDELTA utilizada; utilização das redes sociais da DIGIDELTA (por exemplo, visitas e publicações nos fóruns).

Informação de contacto

Nome; detalhes de contacto (morada, telefone, telemóvel; e-mail).

Dados de identificação

Número de contribuinte; número de cliente; número de contrato.

Dados de utilização do Equipamento

Consumos efectuados Equipamentos.

Dados dos Sites DIGIDELTA

Caso se tenha registado num dos Site da Digidelta, é possível a utilização dos seguintes dados: detalhes de como utilizou o Site, a data e hora e natureza dos seus pedidos, o seu endereço de IP, dados sobre o dispositivo que usa para interagir com o Site.

Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros

Utilizamos uma diversidade de medidas de segurança, incluindo encriptação e ferramentas de autenticação, para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais.

Apesar de a transmissão de dados através da internet ou website não poder garantir total segurança contra intrusões, nós, os nossos prestadores de serviços e Partners comerciais envidamos os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança física, eletrónica e procedimental destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis. Entre outras, implementámos as seguintes:

- Acesso pessoal restrito aos seus dados pessoais com base no critério da “necessidade de conhecer” e apenas no âmbito das finalidades comunicadas;
- Transferência de dados recolhidos apenas de forma encriptada;
- Armazenamento de dados altamente confidenciais (tais como informação relativa a cartão de crédito) apenas de forma encriptada;
- Proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewalls, tendo em vista impedir o acesso não autorizado aos seus dados pessoais;
- Monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão anonimizados de forma irreversível (podendo os dados anonimizados ser conservados) ou serão destruídos de forma segura.

Para as finalidades descritas nesta Politica de Privacidade (assistência ao cliente e marketing) os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 12 a 18 meses contados a partir da recolha do seu consentimento ou do último contacto realizado (consoante o que ocorra em último lugar) e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.

Como é que os mantemos seguros

Na Digidelta os seus dados pessoais estão armazenados nos servidores da Digidelta localizados em Portugal ou em Datacenters localizados em território da União Europeia, sendo acedidos e utilizados exclusivamente ao abrigo das nossas políticas e padrões (ou de politicas e padrões equivalentes dos nossos fornecedores/prestadores de serviços).

Detalhes de Contacto da DIGIDELTA e do Encarregado da Proteção de Dados

Encarregado da Proteção de Dados - dpo@digidelta.pt

Serviço de apoio ao cliente da DIGIDELTA

Linha telefónica: 249819160 disponível das 9:00 às 18:00 de 2ª a 6ª feira
E-mail: info@digidelta.pt

Como é que pode alterar ou retirar seu consentimento

Pode, a qualquer momento, alterar ou retirar o seu consentimento, com efeitos para o futuro.

Após retirada total das suas declarações de consentimento deixará de ser contactado e de receber comunicações para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade.

Para retirar as suas declarações de consentimento submetidas à DIGIDELTA basta aceder novamente à Página Principal, preencher os seus dados pessoais e submeter de novo o Formulário de Consentimento, selecionando, as caixas de seleção de acordo com as suas preferências. O último Formulário de Consentimento submetido à DIGIDELTA irá prevalecer sobre todos os anteriores.

O consentimento concedido à DIGIDELTA pode ser retirado pelo Cliente em (http://www.digidelta.pt ou contactando DIGIDELTA, atravésdo número de telefone 249819160; por correio para Digidelta Internacional - Import Export, S.A., Zona Industrial de Torres Novas, Lote 1 Casal Torteiro, 2350-483 Torres Novas Portugal ou por e-mail: dpo@digidelta.pt)

Entre em contacto connosco, os seus direitos de proteção de dados e o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo

Se tiver alguma questão relacionada com a nossa utilização dos seus dados pessoais deverá, em primeiro lugar, contactar o nosso serviço de apoio ao cliente ou adicionalmente, poderá contactar o Encarregado da Protecção de Dados dpo@digidelta.pt.

Sujeito a determinadas condições, poderá ter o direito de nos solicitar que:

- lhe disponibilizemos informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais;
- lhe facultemos uma cópia dos dados pessoais que nos forneceu;
- forneçamos os dados pessoais que nos forneceu a outro responsável pelo tratamento a seu pedido;
- actualizemos quaisquer incorreções nos dados pessoais que conservamos;
- apaguemos os dados pessoais cuja utilização deixou de ser legitima;
- limitemos a forma como utilizamos os seus dados pessoais até que a reclamação apresentada seja investigada.

O seu exercício destes direitos está sujeito a determinadas excepções destinadas à salvaguarda do interesse público (prevenção ou detecção de crimes) ou do nosso interesse (manutenção do sigilo profissional).

Caso exerça algum destes direitos iremos proceder à sua análise e responderemos, expectavelmente, dentro de 1 (um) mês.

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).

Data da última atualização: 25-05-2018

02

Política de Cookies

Para saber mais sobre os cookies que utilizamos, qual a sua finalidade e como os pode desactivar consulte a nossa política de cookies.

Política de Cookies
03

Perguntas Frequentes

Consulte a nossa área de perguntas frequentes para dúvidas adicionais sobre o regulamento geral de protecção de dados.

Perguntas Frequentes