Utilizamos pequenos arquivos de texto denomidados de Cookies, primários e de terceiros, para fins de navegação, performance, funcionalidade e marketing. Ao pressionar "Aceitar" está a consentir o alojamento de Cookies do nosso website no seu computador ou dispositivo móvel.

PRINT PLAN DIGIDELTA

SOLUÇÕES DE IMPRESSÃO ADEQUADAS ÀS SUAS NECESSIDADES

Solução Print Plan Digidelta
Em que consiste a Solução Print Plan da Digidelta?

A Solução Print Plan consiste na prestação de serviço de impressão ao m2, nas instalações do cliente, incluindo a instalação do equipamento, fornecimento de suportes e tintas de impressão assim como assistência dos nossos serviços técnicos nas instalações do cliente.

Quais as vantagens da Solução Print Plan?
  •  Preço por metro quadrado competitivo
  •  Flexibilidade nas trocas futuras - Up-Grade ou Dow-Grade sem custos
  •  Contrato à medida da sua necessidade - Quantidade m2 baseado na sua realidade
  •  Sem custos variáveis de desperdícios - Tintas e suportes
  •  Sem custos de stock - Tinta e suportes fornecidos à consignação
  •  Menos custos de transporte - Entregas quinzenais ou mensais para reposição de consignação
  •  Melhor rácio financeiro - Sem endividamento para compra de equipamentos
  •  Melhor análise de gestão - Compra m2 e vende m2 sem mais custos variáveis

PRINT PLAN DIGIDELTA

TUDO O QUE PRECISA NUM SÓ PLANO COM QUATRO OPÇÕES

Solução Print Plan Digidelta
  • Preço/m2 inclui Tinta
  • Equipamento Mimaki do Cliente
  • .
  • .
  • .
Solução Print Plan Digidelta
  • Preço/m2 inclui Tinta e Suportes
  • Papel, Vinil Monomérico e Lona
  • Equipamento Mimaki do Cliente
  • Exclui: Vinil Polimérico, Backlite e Windows Graphics
Solução Print Plan Digidelta
  • Preço/m2 inclui Tinta e
  • Equipamento Mimaki
  • .
  • .
  • .
Solução Print Plan Digidelta
  • Preço/m2 inclui Tinta, Suportes e
  • Equipamento Mimaki
  • Papel, Vinil monomérico e Lona
  • Exclui: Vinil Polimérico, Backlite e Windows Graphics

Todos os Tipos de Print Plan podem contemplar Serviços Técnicos

Solução Print Plan Digidelta
  • Preço/m2 + 0,15€/m2
  • Assistência Técnica
  • Taxa de Saída
  • Deslocação
Solução Print Plan Digidelta
  • Preço/m2 + 0,30€/m2
  • Assistência Técnica
  • Taxa de Saída
  • Deslocação
  • Peças

PRINT PLAN DIGIDELTA

CONTACTE-NOS PARA MAIS INFORMAÇÕES ACERCA DESTA SOLUÇÃO

Digidelta Printplan Pague apenas o que imprime
  • MARQUE JÁ A SUA DEMONSTRAÇÃO
    E OBTENHA UM DESCONTO ESPECIAL

• tel. +351 249 819 160